Новости России        Дата публикации: 31-08-2015, 07:29

Максим Фадеев станет продюсером иностранного исполнителя

Популярный российский продюсер, который показал миру множество интересных исполнителей, Максим Фадеев собирается заняться работой с иностранным музыкантом. Известный композитор берет под свою опеку Эндрю Доналдса. У культового исполнителя коллектива Enigma будет российский продюсер.

Такого еще не было в российском шоу-бизнесе. Впервые за всю историю зарубежный музыкант доверяет себя гражданину России. При этом, как сообщает Продюсерский центр, Эндрю сам проявил инициативу и предложил сотрудничество Максу Фадееву. И это вполне понятно, ведь если послушать песни 2016 онлайн на plus-music, то можно заметить, что многие исполнители доверили себя Максу и, благодаря этому, стали звездами.

Во время одной из своих концертных программ исполнитель Эндрю Доналдс смог познакомиться с российским продюсером. На артиста произвело сильное впечатление знакомство с Максом, его талантами. Дональдс настолько был поражен мастерством отечественного продюсера, что пожелал непременно стать частью Продюсерского центра.

Как делится своими впечатлениями участник музыкального коллектива Enigma, он прослушал композицию Breach the line, какую исполнил во время встречи Фадеев. Эта музыка сразила музыканта с первых секунд своего звучания. Эндрю признается, что он начал собирать в сети информацию, исследовать творчество гражданина РФ. Когда вокалист понял, что ему невероятно повезло, и он обнаружил в границах России удивительного человека, отличного композитора и профессионального продюсера. Россиянин обладал западным звучанием, и это подкупило иностранца. Эндрю обратился по электронной почте в Центр и, спустя несколько недель, его пригласил помощник Максима в Москву.

Между Центром и знаменитостью заключен договор, согласно которому уже со следующего года Фадеев станет официальным продюсером исполнителя из Enigma. Во время нахождения в России музыканты уже успели сделать запись музыкального трека к проекту «Савва». Кроме этого, подготовлена демонстрационная версия абсолютно новой, еще не получившей признание песни. Максим лично создал для Эндрю новое произведение. Нет ни у кого никаких сомнений по поводу того, что эта работа станет очередным хитом.

Следует напомнить, что под руководством Макса в российском шоу-бизнесе ведут свою деятельность Юлия Савичева. Ранее страна узнала, что представляет собой артистка Глюкоза, исполнительница Линда, а также множество других звезд, среди которых коллектив Serebro.
Максим Фадеев станет продюсером иностранного исполнителя







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация