Новости мира        Дата публикации: 28-07-2015, 08:23

Прогнозы Ника Ньюмана по поводу развития коммуникаций

Гендиректор Newman Digital в 2014 году сделал несколько прогнозов относительно того, как будет развиваться медиасфера и связанные с этим коммуникации в 2015 году. Сегодня можно проверить, что сбылось, а что нет.

Ник Ньюман уточнял, что в среднестатистической семье увеличится на одного человека количество электронных устройств. Без персональной техники невозможно представить современную семью. Более чем половина взрослого населения планеты уже обзавелась смартфонами. Люди активно попадают в зависимости от мобильных телефонов, электронных «читалок», планшетов и прочих гаджетов.

Многообразие зарядных устройств, какими наполнен дом, где живет семья с двумя детьми-подростками, просто требует разработки универсальных аккумуляторов. Кстати, этим занимается компания Promate, предлагая отказаться от «джунглей» из проводов и выбрать один универсальный адаптер.

Мобильная аудитория много времени расходует на общение со своим девайсом. В самом интернете времени проводится меньше, чем в различных приложениях. Эта тенденция, по мнения Ника Ньюмана, сильно отмечается на территории Соединенных Штатов Америки. Крупнейшим медиакомпаниям приходится весь свой материал копировать в мобильные приложения, чтобы заинтересовать пользователей. Так было разработано американское приложение The New York Times Now.

Люди все больше, согласно прогнозам, будут интересоваться мобильными устройствами, обладающими необычным дизайном. У всех уже есть смартфоны с большими экранами, но хочется и такого аксессуара, как часы. Не будет лишним иметь ноутбук-трансформер. Чем больше функций будет сочетать в себе новый гаджет, тем только лучше. Именно поэтому сегодня конструкторы, инженеры и прочие специалисты по разработке новых технологий так активно ищут решения по созданию новых, но полезных девайсов.

Еще остается открытым вопрос, что необходимо потребителю: 1 многофункциональный гаджет, способный на самые невероятные функции или все же будет предпочтительнее иметь целую систему устройств, какие были бы связаны друг с другом, но предлагали разные услуги.

В любом случае пользователь нуждается в большом количестве приложений. Он не обходится без мессенджеров, карт, приложений, связанных со здоровьем, горячими новостями в мире и в населенном пункте, где находится человек в конкретный момент времени.
Прогнозы Ника Ньюмана по поводу развития коммуникаций







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация