Происшествия        Дата публикации: 24-07-2015, 16:04

Грабитель с арматурой ограбил кредитную компанию

В пятницу, 24 июля 2015 года, поступила информация, что мужчина с арматурой в руках ограбил финансовую компанию, занимающуюся выдачей «скоростных» кредитов. Как удалось узнать, этот инцидент случился еще 13 июля.

Неизвестный мужчина ворвался в помещение, где работали сотрудники кредитной компании. Это здание расположено по улице Республики. Налетчик имел при себе арматуру. Угрожая этим обрезком, он потребовал денежные средства, имеющиеся в кассе. Сотрудник, получивший несколько сильных ударов по телу арматурой, передал 10 тысяч рублей грабителю. Это вся сумма, какая имелась на то время в кассе. После этого злоумышленник скрылся. Все было зафиксировано на камере видеонаблюдения. Напоминаем, что пропала девочка в городе Тобольске. Если что-то известно о ней, то сообщите в правоохранительные органы.

Полицейские смогли задержать подозреваемого в совершении грабежа. Им является местный житель Нижнетавдинского района. Мужчина 1974 года рождения объяснил, что ему пришлось совершить такой поступок, поскольку он сильно хотел выпить спиртное, а денег на алкоголь не было.
Грабитель с арматурой ограбил кредитную компанию

Источник: http://www.tumix.ru/news/4218





Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация