Интересное и полезное        Дата публикации: 3-07-2015, 19:57

Стильный мужской образ начинается с нижнего белья

Профессиональные стилисты рекомендуют в мужском образе уделять внимание всем мелочам. Нельзя обходить стороной аксессуары и нижнее белье. Собственно с этого и начинается формирование стиля.

Прошли времена, когда мужчины всех возрастов носили бесформенную одежду, напоминающую парашюты, или как в народе называли такие трусы – «семейные». Приятных ассоциаций мало вызывали такие модели. Сегодня все изменилось. Мужчина имеет возможность носить удобную, модную и стильную одежду, демонстрируя сильные стороны. Прилавки магазинов насыщены самыми разными вариациями белья, однако, наибольшее внимание покупателей приковывают брэндовые мужские трусы-боксеры. Производители предлагают купить не только красивую одежду, но и комфортную.

Трусы-боксеры по своей форме могут напоминать «семейники», но они плотно облегают тело и хорошо смотрятся. О привлекательности боксеров-шорт говорить даже не стоит. В носке такие модели удобны. Изготовители тщательно следят за тем, чтобы трусы нравились мужчинам. Для пошива используются натуральные материалы, не вызывающие аллергических реакций. Боксеры могут иметь несколько вариаций. Есть такие модели, где линия талии понижается, добавляются небольшие элементы в дизайн.

Существуют и другие виды мужского нижнего белья. Допустим, еще одной востребованной моделью являются слипы либо плавки. Если белье подобрано правильно, в точности по размеру, то слипы можно носить под любой вид одежды и чувствовать себя удобно, раскованно.

Актуальны также дайтрессы. Это такие мужские трусы, какие сильно похожи по форме с боксерами, однако, в них есть своя отличительная черта. В трусах имеется специальный карман, прикрывающий выдающиеся части тела.

Как правило, мужчины-консерваторы отказываются от ношения следующего вида белья, но есть и такие, кто любит эксперименты. Трусы-танга есть и мужской вариации, состоящие из ткани небольшого размера. Широкая резинка и пара лоскутов, прикрывающих нужную зону – вот и вся составляющая трусов. Это откровенный вариант белья, какой носить каждый день пожелает не каждый мужчина. Для особых романтических случаев таким бельем обзавестись можно.

Выбирать белье следует тщательно, чтобы чувствовать себя уверенно, защищено и модно в любой ситуации. Ткань должна быть натуральной, не вызывающей раздражения. Предпочтение можно отдавать брендовым моделям.
Стильный мужской образ начинается с нижнего белья







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа