Домой Происшествия В Тобольском салоне «Связной» 6 сотрудников осуждены за махинации

В Тобольском салоне «Связной» 6 сотрудников осуждены за махинации

В четверг, 11 июня, стало известно о приговоре, какой будет выдвинут в отношении 6 тобольских жителей. Следствие показало, что молодые сотрудники салона «Связной» выполняли мошеннические действия. Компании удалось при помощи афер украсть свыше 3,2 миллиона рублей. А на днях еще был случай, виновник в смертельном ДТП заплатит пострадавшей стороне 1 миллион рублей.

Сотрудники регистрировали кредиты по недействительным или утерянным паспортам. В конце 2013 года один из судимых тобольских жителей организовал группировку. В ее состав он вовлек 5 человек. В это число входит руководитель одного из местных магазинов сети «Связной» Глушкова. Женщина привлекла к махинациям отдельных работников салона.

Работники оформляли кредиты на недействительные паспорта. Технику продавали, а полученный доход делили между собой. Чтобы не было проблем с чужими паспортами, работники вклеивали свои фото. Руководство через время начало подозревать о краже.

Похищенное преступники по решению суда обязаны вернуть, а наказание их ждет от 2 до 6 лет. Каждый получит по своим заслугам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here