Новости России        Дата публикации: 11-06-2015, 10:27

Порядок оформления визы в США в 2015 году

Российские граждане каждый год подают заявки на получение визы для выезда в Соединенные штаты. В среднем, 140 тыс. россиян на протяжении года делают обращения в соответствующие органы.

Оформление визы может проходить двумя способами: россияне самостоятельно занимаются всем процессом от начала и до конца. Второй вариант – когда люди обращаются за поддержкой к специалистам, допустим, к таким http://www.golondon.ru/viza-v-ssha/. Компания предоставляет помощь при оформлении разных виз, проводит по теме консультации и переводит документы на английский язык.

Виза выдается согласно той цели, какой придерживается человек. Можно поехать в туристическое путешествие, побыть в гостях у родственников, отправиться на обучение, по рабочим вопросам. В зависимости от поставленной задачи, будет оформляться нужный пакет документов. Кроме этого, цель поездки влияет на перечень вопросов, какой будет задаваться во время собеседования.

На первом этапе выбирается правильно тип визы и собирается информация, по поводу того, что потребуется в данном направлении от человека. Самый распространенный вариант – это поездка туриста. В таком случае потребуется форма B1/B2. Под эту категорию попадают путешествия, связанные с экскурсиями, встречей с родными, посещением семинаров и т.п. Если в США вас ждут друзья, то они должны прислать приглашение. Когда россиянин отправляется на обучение или на конференцию, то у него должны быть в наличии документы, подтверждающие этот факт.

На американском сайте Госдепартамента заполняется анкета в формате DS-160. Заявитель делает это на английском языке, указывает все данные, какие будут запрашиваться в анкете, от биографических данных до цели посещения США. Ошибки и неточности категорически запрещены. Анкету необходимо будет подписать электронной подписью. После этого лист подтверждения нужно распечатать. Файл загружается в информационную базу Консульства.

Заявитель далее должен совершить платеж по консульскому сбору. Квитанция заполняется самостоятельно, обратиться можно в любое отделение Почты России или через сервис банка ВТБ24.

Затем записываемся на собеседование. Для этого на специальном сайте американского Госдепартамента проходим регистрацию аккаунта, вводятся данные. К указанной дате следует подготовиться. На встречу с офицером уйдет 2 минуты. Нужно отвечать быстро, точно и не показать себя потенциальным иммигрантом.
Порядок оформления визы в США в 2015 году







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа