Домой Происшествия Виновник в смертельном ДТП заплатит пострадавшей стороне 1 миллион рублей

Виновник в смертельном ДТП заплатит пострадавшей стороне 1 миллион рублей

Авария с трагическим исходом произошла 8 лет назад. На дороге Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись на скорости лоб в лоб ИЖ и Nissan Almera Classic. В ИЖ-2126 «Ода» погибло от удара четыре человека: 52-летний и 50-летний мужчина, а также 2 женщины 26 и 36 лет.

Следствие показало, что водитель, управляющий автомобилем «Nissan», совершил обгон попутного транспорта, но на свою полосу не вернулся своевременно. Мужчины попытались разъехаться, но столкновения не удалось избежать. В итоге, житель города Сургута спровоцировал на территории Тобольского района страшное ДТП. В «Ниссане» люди были травмированы, но им удалось выжить.

В 2009 году водителя осудили, назначив ему 2 года в колонии-поселении, и 2,5 года лишения водительских прав. А недавно говорилось, что убийца заплатит за преступление 1 млн рублей.

В этом году тобольчанка, лишившаяся дочери и мужа в автомобильной аварии, подала в суд на виновника дорожного происшествия, потребовав 1 миллион рублей морального ущерба. Суд рассмотрел во вторник 9 июня 2015 года ее иск и утвердил его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here