Домой Происшествия Прокуратура требует освободить от исполнения обязанностей главу поселения Нижнетавдинского района, где демонтировали...

Прокуратура требует освободить от исполнения обязанностей главу поселения Нижнетавдинского района, где демонтировали памятник

Прокуратура требует от местной власти населенного пункта в Нижнетавдинском районе восстановления памятника героям, какой был ранее демонтирован. Местные жители села Велижаны сообщили об инциденте в прессу. Стелла из мрамора была возведена в 70-х годах. А в Тюмени юный террорист сообщил о бомбе в школе № 37.

В феврале 2015 года местная администрация передала право на земельный участок, на котором располагался памятник, в аренду одной из жительниц села для индивидуального строительства. А осенью 2014 года власть передала информацию в районную администрацию, что на этом участке нет никаких построений.

Демонтаж памятника был выполнен 16 апреля 2015 года по устному приказу главы сельского поселения Велижаны. Виновные в совершении этого мероприятия будут преследоваться законом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here