Происшествия        Дата публикации: 2-10-2013, 16:47

В Тюменской области мужчина устроился на работу, чтобы воровать

Сегодня, 2 октября, прокуратурой Тюменского района направлено в суд уголовное дело в отношении 38-летнего жителя села Каменка Владимира Шахтарина. Его обвиняют по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража".

Расследование установило, что Шахтарин в марте прошлого года устроился разнорабочим в загородный спортивно-оздоровительный клуб "Кулига-Парк", а с июля 2012 года она начал похищать с территории клуба различное имущество.

Таким образом, в течение года - с июля прошлого по июль текущего года разнорабочий похитил: четыре светодиодных шнура, торговую палатку, четыре пластиковых двери, шесть пластиковых стульев, три гирлянды "дождь", водонагреватель электрический, раму оконную трехстворчатую, насос водяной, три стеклопакета, восемь алюминиевых радиаторов, два комплекта дверных, три комплекта дверных ручек, две упаковки ленты самоклеющейся, два рулонного утеплителя, машинку шлифовальную, три складных стула и многое другое.

Злоумышленник вывез похищенное имущество на автомобиле к себе домой. Размер ущерба, который преступник причинил организации, составил около 206 тысяч рублей.

1 августа директор заметила, что пропала палатка и начала выяснять у Шахтарина ее местонахождение. Но злоумышленник сообщил, что о торговой палатке ему ничего не известно, и уехал к себе домой. Директор вызвала сотрудников правоохранительных органов и они приехали к Шахтарину домой. На месте было обнаружено похищенное имущество клуба. Все было изъято и возвращено законному владельцу.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа