Последние новости Новороссии: ДНР и ЛНР на сегодня        Дата публикации: 17-03-2015, 15:22

ДТП в Константиновке: на время следственного разбирательства отстранен от исполнения обязанностей комбат

В городе Константиновке большой резонанс вызвало ДТП с участием украинских военных. В результате происшествия, пострадало трое человек. Маленькая 8-летняя девочка погибла на месте, ее мать находится в больнице в тяжелом состоянии с переломами тазовых костей. Молодая женщина пребывает в шоковом состоянии . Третьим пострадавшим оказался 2-х месячный младенец, отделавшийся незначительными повреждениями.

Местные жители города Константиновки, находясь в гневе и подстрекаемые провокаторами из Новороссии, как пишут об этом в СМИ и свидетельствуют очевидцы, сожгли автобус, использующийся для транспортировки украинских военных, а также военный автомобиль.

Милиция сообщает, что правопорядок наведен, виновники беспорядков вычислены. В городе удалось стабилизировать. Виновных в ДТП военных, находящихся в БМД, которое сбило женщину с детьми и столб, перевезли в Краматорск. Следствие по делу будет продолжаться.

На время расследования, как передает Владислав Селезнев, командир батальона отстраняется от выполнения своих обязанностей.
ДТП в Константиновке: на время следственного разбирательства отстранен от исполнения обязанностей комбат

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/3491775-dtp-v-konstantynovke-na-vremia-rassledovanyia-otstranen-kombat





Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация