Последние новости Новороссии: ДНР и ЛНР на сегодня        Дата публикации: 16-03-2015, 18:50

ДТП в Константиновке с участием гусеничной БМД: травмирована молодая женщина, двое детей. Один ребенок скончался

В населенном пункте Константиновка, находящемся под контролем украинской армии, на востоке Украины произошло трагическое ДТП с участием БМД. В понедельник 16 марта около 3 часов дня по местному времени гусеничная БМД наехала на молодую женщину, какая шла вместе со своей племянницей и везла младенца в коляске. Ранее поступала информация, что под Мариуполем обстрелян КАМАЗ, двое бойцов ДНР погибли.

Как пишет местный журналист Владимир Березин, боевая машина наехала на прогуливающихся пешеходов. В результате, женщину и младенца госпитализировали в больницу. По последним данным, 8-летняя девочка погибла на месте происшествия.

Позднее 2-х месячного младенца отправили домой к отцу, медики не выявили серьезных повреждений. Мать ребенка находится в тяжелом состоянии.
После случившегося инцидента толпа разъяренных местных жителей принялась забрасывать камнями все машины украинской армии, какие проезжали мимо. По словам журналиста, сотрудники правоохранительных органов на это никак не реагировали, и не предпринимали со своей стороны никаких действий.
ДТП в Константиновке с участием гусеничной БМД: травмирована молодая женщина, двое детей. Один ребенок скончался

Источник: http://www.ostro.org/general/proisshestviya/news/466457/





Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация