Домой Новости мира Скрябин разбился в ДТП 02.02.2015. Фото и видео с места аварии

Скрябин разбился в ДТП 02.02.2015. Фото и видео с места аварии

В Днепропетровской области популярный украинский музыкант Кузьма Скрябин разбился в ДТП 02.02.2015. В понедельник примерно в 8:30 утра на автомобильной трассе в Криворожском районе недалеко от села Лозоватка случился сильный удар белого внедорожника, за рулем которого находился Андрей Кузьменко, и молоковоза. Кузьма скончался на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью.

Удалось выяснить, что Toyota Sequoia столкнулась с молоковозом ГАЗ на скорости. Сильный удар пришелся на водительское сидение внедорожника. Спасатели вырезали из автомобиля тело Кузьмы. Об этом рассказали очевидцы.

Из сообщения товарищей по цеху, Кузьма возвращался в этот день с концерта, который проходил в Кривом роге.

Очевиды свидетельсвуют, что присутствовали во время составления протокола на месте трагедии. Как пишет «Обозреватель», ссылаясь на свидетеля, автомобиль Кузьмы Скрябина на большой скорости в момент поворота дороги выехал на встречную полосу. Предполагается, что был гололед, который вынес Toyota Sequoia на цистерну. Обстоятельства ДТП еще выясняются, неизвестно точно, по какой причине джип оказался на полосе встречного движения.

По мнению очевидца, джип белого цвета и молоковоз совершали попытку разъехаться, но им не хватило времени. Сильный удар в левую сторону грузовика, в результате Скрябин разбился в ДТП Музыкант погиб мгновенно. Водитель цистерны в аварии не получил никаких травм, он все время присутствовал на месте трагедии. Очевидцы уже сделали несколько фото с места аварии, с ними и с видео можно ознакомиться в интернете.

Похороны музыканта Кузьмы Скрябина, скорее всего, пройдут на родине артиста на Львовщине. Там по-прежнему живет семья Андрея Кузьменко. Константин Глитин бас-гитарист музыкального коллектива рассказал, что тело извлекли и отправили в н.п. Калинова.

Источник: http://obozrevatel.com/crime/43619-v-dtp-pogib-kuzma-skryabin.htm