Новости мира        Дата публикации: 29-01-2015, 16:22

Массовая свадьба состоялась в Индонезии на БТРах

В Индонезии уже переходит в ранг национальной забавы проведения массовых свадебных церемоний, когда молодожены вместе с приглашенными гостями отправляются в поездку на необычном свадебном кортеже из армейских бронетранспортеров. Для того чтобы отпраздновать подобные многочисленные торжества любви, приходится использовать целые стадионы вместо ресторанных банкетных залов.

А вот в Санкт-Петербурге предпочитают брачующиеся более традиционные свадебные кортежи. Достаточно популярна аренда автомобиля с водителем СПб. В таких случаях оформляется на выгодных условиях аренда автомобилей Ауди, и профессиональный водитель катает на эффектном автомобиле новоиспеченных супругов и их близких.

В Индонезии вынуждены проводить массовые свадьбы, в которых принимает свыше 100 пар, не потому, что хочется острых ощущений и экзотики, а в силу того, что малоимущие семье не имеют возможности арендовать солидный свадебный кортеж. Чтобы у таких семей тоже была радость в жизни, они собираются все на одну дату и празднуют свадебные церемонии в складчину.

Недавно в Джакарте состоялось одно из таких ярких массовых мероприятий, посвященных официальному узакониванию отношений между мужчиной и женщиной. На свадьбе состоялась регистрация 8 тысяч пар. Это все представили малообеспеченных слоев населения. Бесплатное оформление отношений поощряется властями индонезийской столицы, какие задействовали также местные благотворительные фонды.

Пышная свадьба состоялась на стадионе. Очевидцы делятся эмоциями, что самыми молодыми из всех присутствующих молодоженов были 16-летние подростки. Также отмечались и самые почтенные пары, сочетались браком жених и невеста, возраст которых превышал 80 лет.

После того как представители разных конфессий оформили бесплатно свои отношения, им выдали бесплатный сертификат о заключении брака. После этого подразделения местной армии бесплатно покатали участников свадебного торжества на бронетанковой технике.

Индонезийские чиновники предлагают такой вариант регистрирования отношений, чтобы молодоженам из малоимущих семей не нужно было платить госпошлину, она распределяется на всех и поэтому ничего не стоит. Как только браки становятся легальными, такие семьи имеют возможность получать на детей свидетельства о рождения. Со своей стороны свадебные армейские БТРы идеально заменяют роскошные лимузины.
Массовая свадьба состоялась в Индонезии на БТРах







Реклама


Похожие новости

Комментарии
  • #1
  • RonNall
  • 21 сентября 2017 03:59
Legally Progesterone Menopause Cheap In Australia Shop Online cialis Buy Propecia Online In Canada
Cialis Tratamiento Impotencia
Amoxicillin Dose For Children <a href=http://cialtobuy.com >cialis</a> Where To Purchase Bentyl 20mg

Информация