Новости России        Дата публикации: 4-01-2015, 09:58

Мегафон по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей

Российская компания, предоставляющая услуги сотовой связи, оператор Мегафон по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей. Как передают в СМИ, ошибочно с банковских карт, привязанных к номерам телефонов 25 тысяч клиентов компании, были сняты денежные средства. Это произошло в результате непредвиденного технического сбоя, как передает агентство ТАСС.

Как передают представители телекоммуникационной компании, каждый пострадавший клиент сможет вернуть потерянные денежные средства на свои счета. Сотрудники компании Мегафон приносят свои публичные извинения каждому, кто оказался участником данного инцидента. Списание денежных средств с банковских карт случилось из-за технического неисправности программного обеспечения. Ранее Путин заявлял о росте активности зарубежных спецслужб в России.

В организации «Мегафон» попросили у каждого клиента извинения в связи со сложившейся ситуацией. Случился неожиданный технический сбой, какой уже выявлен и в настоящее время специалистами полностью устранен. На сегодняшний момент сообщается, что на банковский счет каждого пострадавшего абонента будет переведена та сумма, какая была снята по неуказанным точно причинам. Если возникнет необходимость, то абоненты компании по сотовой связи будут иметь возможность воспользоваться сервисной услугой «мобильный перевод». Согласно условиям данной услуги, на банковскую карту выводится платеж, который потом можно будет обналичить. Все комиссии во время этой процедуры будут компенсироваться за счет Мегафона. Об этом проинформировала одна из сотрудниц компании.

Начиная с 1 января с новогодней ночи, Мегафон по ошибке списывал деньги с карт 25 тысяч пользователей. Оператор не за один раз выводил средства со счетов абонентов, об этом писали в социальных сетях пользователи. Ситуация со списанием денежных средств затронула каждый регион России, где функционирует Мегафон.

Источник: http://www.aif.ru/money/mymoney/1419357
Мегафон по ошибке списал деньги с карт 25 тысяч пользователей







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация