Интересное и полезное » Рецепты        Дата публикации: 30-12-2014, 12:20

Самые вкусные салаты на Новый год 2015. Рецепты с фото

Символом следующего года является Коза или Овечка. Хозяйки года по достоинству оценят знак внимания, если будут им посвящены самые вкусные салаты на Новый год 2015. Рецепты с фото, где изображены интересные салаты, ищите на страницах сайта.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками «Козленок»

Самые вкусные салаты на Новый год 2015. Рецепты с фотоОтварим вкрутую 4 яйца. Натрем их на терке, точно также измельчим крабовые палочки (250 гр). Разделим банку кукурузы на пополам. Одна часть пойдет в салат, вторая – на украшение. Приготовим смесь с майонезом и всеми ингредиентами. На большом блюде выложим силуэт в виде козленка. Можно для этого взять рисунок и обвести его на тарелке. Фон можно сделать из листьев салат или из зелени шпината. Для цветов можно использовать гранат. Из кусочка колбасы (буженины, ветчины) сделаем часы. Цифры можно оформить при помощи маслин, нарезанных на тонкие полоски. Из кукурузы или тертого сыра можно сделать шубку козленку. Из маслин или чернослива – копытца и рога, нос, глаза. Из сладкого красно перца – бубенчик и улыбку.

Вкусный салат на Новый год 2015 из хурмы с сыром и куриным филе

Самые вкусные салаты на Новый год 2015. Рецепты с фотоМясо курицы (300 гр) порежем на кубиками, отварим. Колбасный сыр (90 г) и картофель отварной (2 шт) также измельчим кубиками. Одно большое яблоко и одну хурму разделим на нетолстые дольки. Порвем руками листья салата. В салатницу отправим измельченные продукты, а также тыквенные семечки (1 ст.л). В это время майонез, масло оливковое (1 ч.л.), горчицу столовую (1 ч.л.), перец белый тщательно взобьем и осторожно перемешаем в салатнице.

Салат «Баран»

Самые вкусные салаты на Новый год 2015. Рецепты с фотоОтварить картофель (2 шт), говяжий язык (250 г), яйца (2 шт). Нарезать картофель, язык, огурец свежий (1 шт), сыр (150 г) мелко. Несколько полос языка (6 шт) оставим для оформления салата. Смешаем все компоненты вместе с кукурузой (пол банки). Желтки яиц натереть, отправить в салатницу. Заправим блюдо сметаной (2 ст.л.) и майонезом. Украсим салат. На большую неглубокую тарелку выкладываются листья салата, сверху смесь из компонентов в форме круга. Яичные белки – глаза и шерстка барана Бараша. Из языка сделаем нос, лапки, уши, рожки. Морковь – ротик. Брови и зрачки – петрушка.
Самые вкусные салаты на Новый год 2015. Рецепты с фото







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация