Новости мира        Дата публикации: 25-12-2014, 09:00

Ужас! В Киеве мажор жестоко избил отца добровольца из «Азова»

На Украине продолжается беспредел. В Киеве мажор жестоко избил отца добровольца из «Азова». Поступила информация, что мажор нанес увечья разной степени тяжести актеру детского театра, который является общественным активистом, отцом бойца из добровольческого батальона «Азов». А в это время все наблюдали в мире за тем, как сани Санта-Клауса пролетели над Москвой.

О том, что в Киеве мажор жестоко избил отца добровольца из «Азова», стало известно из социальной сети Фейсбук. Один из пользователей Александр Кравчук написал сообщение на своей странице в социально сети, что произошло в украинской столице с мужчиной, который в свое время был ранен пулей снайпера. Это случилось в феврале уходящего года на Евромайдане.

Из подробностей случившегося, пострадавший перемещался на велосипеде по одной из городских улиц. По словам пользователя, в этот момент, когда велосипедист находился возле «Индиго», Павла Михайловича Лиса «подрезает» с левой стороны джип. Водитель автомобиля не указал, что поворачивает. Украинский интеллигент Паевл Лиса обращается к тому, кто в это время вышел из машины и направился в сторону ресторана, что нельзя так совершать поворот, не включив сигнал. По этой причине велосипедист едва удержался, чтобы не попасть в аварию. Активист посоветовал водителю не нарушать правила дорожного движения.

Очевидец свидетельствовал, что водитель был настроен агрессивно. Он разогнался и сбил велосипедиста, после этого еще жестоко того избил. Мажор кричал, что это «нищеброд» не имеет право указывать, как ездить ему в родном городе. Как утверждают очевидцы, мажор вместе со своими приятелями хотели обставить все так, чтобы велосипедист был виноват в происходящем.

Александр Кравчук в своем сообщении на странице указал номер джипа, который принадлежит, по непроверенной информации, владельцу одного из музыкальных каналов.

Источник: http://elise.com.ua/?p=67370
Ужас! В Киеве мажор жестоко избил отца добровольца из «Азова»







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация