Новости России        Дата публикации: 25-11-2014, 20:40

Микки Рурк купил сувенирную футболку с изображением Путина

Популярный 62-летний киноактер Микки Рурк намерен встретиться в Москве на боксерском ринге с американским спортсменом 29-летним Эллиотом Сеймуром. Бой состоится в пятницу 28 ноября в российской столице. Компания «Мир бокса» занимается организацией боксерского вечера.

Голливудский актер оказался большим поклонником президента Российской Федерации, он даже купил футболку с изображением Владимира Путина. Сегодня очень актуальна подобного рода сублимация на футболках. Рурк признался, что ему доводилось общаться с лидером российской державы и у него создалось впечатление, что Владимир Владимирович – отличный парень, поэтому актер и купил такую футболку. Кроме этого, актер признался, что за своего оппонента он не переживает. Также боксер в далеком прошлом признался, что на протяжении многих лет он не боксировал. В настоящее время у него все мысли заняты только физическим состоянием.

Ранее в августе нынешнего года Микки Рурк также посещал столицу Российской Федерации, тогда он и купил футболку, какая вызвала противоречивое отношение.

Эпатировать публику решил и тяжеловес Алексей Олейник, который недавно выступал в UFC. Он вышел на традиционное взвешивание, облаченный в футболку, на которой был изображен также Владимир Путин. Боец признается, что не почувствовал к себе никакого негативного отношения по этому поводу. Однако внимание публики он все же привлек своим «нарядом».

Олейник поделился, почему вышел в таком виде на публику. Уроженец украинского города Харькова и поменявший свое гражданство на российское, таким образом хотел показать свою точку зрения, жизненную позицию. Олейник, которого еще знают по прозвищу «Удав» поделился, что стремился немного поднять градус настроения, собравшуюся публику раззадорить. Из-за такого поступка американцев «удалось поставить на уши». Если бы просто вышел парень посостязаться с другим молодым человеком, то это одно настроение, но когда выходит человек со своим мнением, даже идеологией, что якобы государство противостоит государству, то в таком случае уже становится намного интереснее. Так пояснил Олейник в своем интервью.

Следует уточнить, что 37-летний тяжеловес Алексей Олейник, который вышел на ринг в американском Остине, смог одержать бесспорную победу над американцем Джаредом Рошолтом. Олейник отправил своего соперника в нокаут во время первого раунда.
Микки Рурк купил  сувенирную футболку с изображением Путина







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация