Новости России        Дата публикации: 14-11-2014, 08:14

Кадыров сообщил: лидер ИГИЛ, угрожавший устроить войну в Чечне, убит. И так будет с каждым, кто угрожает России

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил: лидер ИГИЛ, угрожавший устроить войну в Чечне, убит. И так будет с каждым, кто угрожает России, по словам лидера. Появилась информация, что погиб один из командиров террористической группировки Исламского государства. О смерти Тархана Батаришвили сообщил чеченский лидер.

Недавно в средствах массовой информации появились сведения, что один из полевых командиров бандитского формирования «Исламское государство» выступил с угрозой, направленной в сторону Чеченской республики. Говорилось о вероятном вторжении на территорию Российской Федерации.

Теперь же Рамзан Кадыров написал сообщение в своем Instagram, из которого стало понятно, что враг ислама называвший себя не Тарханом Батаришвили, как ему дали имя родители, а Омаром аш Шишани, уничтожен. Глава Чечни предупредил, что каждый, кто будет угрожать чеченскому народу и территории России, испытает судьбу командира «Исламского государства». Кадыров ответил на угрозы Исламского государства.

На днях подтверждал Николай Пушкарев, что Кадыров при желании и острой необходимости имеет силы найти главаря ИГ. Зарубежное издание Bloomberg распространило в сети информацию, связанную с тем, что один из командиров экстремисткой группировки, которая сформирована радикально настроенными исламистами, Тархан Батирашвили позвонил своим родителям. В телефонном разговоре со своим отцом командир под именем «Омар-Чеченец» рассказал, что его бандформирование разгромило военных иракской армии. Группировке удалось взять Мосул, как пояснил террорист, а дальше очередь России.

Журналисты узнали от отца преступника, что «Омар» предупредил, как вернется и русским покажет. После этого Кадыров сделал заявление, что его люди занялись поисками главаря для того, чтобы его ликвидировать.

Источник: http://ria.ru/incidents/20141113/1033151041.html#ixzz3J12shkXq
Кадыров сообщил: лидер ИГИЛ, угрожавший устроить войну в Чечне, убит. И так будет с каждым, кто угрожает России







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация