Новости России        Дата публикации: 7-11-2014, 08:12

Полицейские задержали членов банды GTA

Московские полицейские задержали членов банды GTA. Практически всех злоумышленников, которых подозревают к причастности многочисленным убийствам на подмосковных автомобильных трассах, удалось задержать. Преступная группировка состояла, как минимум, из четырнадцати человек. Этим летом начались активные нападения на водителей. Тогда и начали говорить, что маньяки в Московской области убивают автомобилистов.

Сценарий преступлений был идентичен. На протяжении нескольких месяцев сотрудники правоохранительных органов занимались подготовкой к ликвидации преступной «банды ГТА».

Подозреваемые, какие предположительно принимали активное участие в совершении расстрелов водителей на областных дорогах, расположились в одном из коттеджей населенного пункта Удельная в Раменском районе. Дом окружал высокий забор. Во время захвата лидер банды оказал сопротивление. Преступник бросил в полицейских гранату, силовики были вынуждены открыть огонь. В итоге, убийца был уничтожен.

Как делятся информацией очевидцы, проживающие недалеко от коттеджа, началась стрельба. Перестрелка длилась долго. После раздался взрыв и начался пожар. Прибыли на место две пожарные машины и потушили возгорание. Местные жители не могли даже подумать, что в элитном доме может проживать преступная группировка. Предполагается, что обитали злоумышленники не в самом особняке, а в хозяйственных помещениях, располагающихся на приусадебном участке.

Среди останков сгоревшего здания полицейские нашли оружейный склад. По предварительным данным, выявлено было около 60 боевых единиц. Задержано 8 членов банды, мужчин, а также 2 женщины. Кроме этого, еще были задержаны лица недалеко от Дмитровского шоссе.

В СМИ указывают, что группировка занималась вербовкой бойцов. Кровавые убийства на трассах были своеобразным ритуалом, посвящением.

Источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/54431
Полицейские задержали членов банды GTA







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация