Новости России        Дата публикации: 6-11-2014, 10:32

Шок! Сын Сергея Иванова утонул спасая дочь на пляже Дворца роскоши и комфорта

Стало известно, что сын Сергея Иванова утонул, спасая дочь на пляже Дворца роскоши и комфорта. Старший сын руководителя администрации Кремля Сергея Иванова погиб в ОАЭ во время своего отпуска.

Как передает РБК, ссылаясь на три разных источника, приближенных к ситуации, Александр Иванов находился на отдыхе с семьей в ОАЭ. Трагическое происшествие настигло Иванова младшего в тот момент, когда он находился в море со своей дочерью. По словам одного источника, Александр и его дочь попали под высокие волны, девочка выжила, однако, отца спасти не удалось.

Примерно в 14:00 по мск представители ВЭБ сделали официальное подтверждение того, что погиб сын Сергея Иванова Александр Иванов. В понедельник 3 ноября 2014 года в 37 лет трагически ушел из жизни зампред Внешэкономбанка. На сайте ВЭБ появилось сообщение, подтверждающее смерть Иванова. Авторы материала также написали, что весь коллектив Внешэкономбанка глубоко скорбит о трагической кончине Иванова. Кроме этого, актер Алексей Девотченко обнаружен мертвым в своей квартире.

В украинских СМИ вечером в понедельник вечером уже появилась информация, что сын Иванова главы администрации в Москве утонул, находясь в ОАЭ. Изначально неизвестно было, о каком сыне ведется речь. Позже журналисты стали писать, что погиб Александр Иванов. Сергей Иванов в понедельник находился на игре ЦСКА. Почетный президент лиги не стал досматривать баскетбольный матч, ушел по время игры. Следует отметить, что матч начался между командами ЦСКА и «Красный октябрь» в час дня в понедельник.

Погиб старший сын Александра Иванова. Он утонул, спасая свою маленькую дочь. В марте Сергей Иванов отпраздновал 37-летие своего сына Александра, который являлся председателем госкорпорации ВЭБ.

В РБК напоминают, что только однажды СМИ обращало внимание на старшего сына Иванова, когда он сбил пенсионерку в 2005 году.

Источник: http://top.rbc.ru/politics/05/11/2014/5459e307cbb20f682ae4321b
Шок! Сын Сергея Иванова утонул спасая дочь на пляже Дворца роскоши и комфорта







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация