Новости России        Дата публикации: 1-11-2014, 09:18

В сети появилась эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года

Как только в сети появилась эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года, в интернете многие пользователи принялись критически относится к представленному символу. Реакция была неоднозначной. В социальных сетях появилось множество фотожаб, юмористических коллажей с использованием эмблемы.

Александр Овечкин капитан сборной российской команды по хоккею, когда в сети появилась эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года, написал в своем Instagram, что гордится. Однако среди знаменитостей были и отрицательные отзывы. Так, известная своим непредсказуемым темпераментом Тина Канделаки заявила, что она посмотрела на представленную эмблему чемпионата мира по футболу 2018 года и испугалась.

Телеведущая отметила, что увидела в логотипе одноногое существо инопланетного происхождения с тремя глазами. И это будет представлять Россию. Кроме этого, Канделаки подобрала еще несколько художественных описаний к эмблеме ЧМ 2018, назвав ее галлюциногенным мухомором из будущего. Тина подчеркнула в сообщении в Instagram, что сейчас не время экспериментировать с имиджем страны.

Со своей стороны Федор Юрчихин выразил свою точку зрения, он считает, что логотип получился достаточно удачным. Российский космонавт выделил, что логотип сделан в традиционном духе. Предыдущие дизайнеры также использовали в оформлении логотипа кубок. Представленная эмблема напоминает знаменитое яйцо Фаберже, какое считается характерным символом России. По мнению космонавта, есть что-то выдающееся, сравнимое с ювелирным украшением в символе. Он искренне надеется, что футбол таким же будет талантливым и мастерским.

Михаил Боярский актер назвал символ оптимистичным, веселым, приятным для глаз. По его мнению, такой логотип понравится и взрослым, и детям.

Источник: http://www.dni.ru/sport/2014/10/29/284867.html
В сети появилась эмблема чемпионата мира по футболу 2018 года







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация