Новости России        Дата публикации: 31-10-2014, 13:34

В аварии под Геленджиком погибли семь человек. Фото и видео происшествия

Ночью на 31 октября в аварии под Геленджиком погибли семь человек. Фото и видео происшествия были показаны по телеканалу Кубань 24. На трассе Дон автомобильная катастрофа унесла жизни семерых человек. Об этом сообщает Интерфакс, цитируя слова источника в правоохранительных органах.

Недалеко от населенного пункта Кабардинка случилось трагическое ДТП. Это произошло в ночь на пятницу под Геленджиком. По трассе перемещались два легковых автомобиля иностранного происхождения. Машины направлялись друг другу на встречу. По неуточненным данным водитель одного из автомобилей не справился с управлением, в результате Kia Cee'd столкнулась лоб в лоб с Toyota Ist. Одно из транспортных средств от удара воспламенилось. На месте происшествия, не приходя в себя, скончались шестеро человек. Одного сотрудникам медицинского учреждения удалось госпитализировать в больницу, тем не менее, спасти ему жизнь не получилось. Мужчина умер в реанимации. Ранее случилось ДТП на трассе Ялуторовск-Тюмень: пострадавшие попали в реанимацию.

На место трагедии выехали сотрудники экстренных служб, присутствовали представители пожарно-спасательных сил МЧС Российской Федерации, а также другие сотрудники. Для ликвидации последствий дорожного происшествия было привлечено около сорока сотрудников, использовалось четырнадцать единиц спецтехники.

Как передают на Кубань 24, авария случилась на 1530 километре трассы. В направлении Геледжика из города Новороссийска ехал легковой автомобиль Kia Cee'd. На одном из дорожных участков водитель принял решение повысить скорость передвижения. Где-то в начале первого ночи руль ушел в сторону. В итоге, произошло столкновение с Toyota.

Удар спровоцировал воспламенение машины Kia. Пожар унес жизни водителя и троих его пассажиров, которые не смогли выбраться из горящего салона. Моментально погибли два пассажира, перемещающиеся в Toyota. Позже скончался и водитель в больнице.

Источник: http://kuban24.tv/item/v-dtp-pod-gelendjikom-pogiblo-sem-chelovek
В аварии под Геленджиком погибли семь человек. Фото и видео происшествия
В аварии под Геленджиком погибли семь человек. Фото и видео происшествия







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация