Новости России        Дата публикации: 31-10-2014, 11:27

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. Фото избиения

Есть информация, которая сейчас активно обсуждается, что Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. Фото избиения появилось в сети. Несколько дней шокирующая новость не может остаться без внимания пользователей. На протяжении трех суток 39-летняя супруга Башарова не выходит ни с кем на связь. Она отключила свой телефон. Оставалось только догадываться, что могло произойти, пока ее близкие друзья не подтвердили, что Марат Башаров сильно избил жену Екатерину Архарову.

Личный адвокат актрисы Леонид Исаев в эфире одного из телевизионных каналов объявил, что Екатерина находилась в коме. Этот факт освидетельствовали официальные медицинские документы, выданные в лечебном учреждении.

Ирина Млодик законная жена Эммануила Виторгана, который является дядей избитой Екатерины, поделилась подробностями того, что произошло между супругами Башаровыми. Как выяснилось, Марат не просто ударил свою жену, он ее долгое время бил. Он сделала первый удар в нос головой. В настоящее время Екатерина уже находится дома в постели, она пока не встает. Со своей стороны Марат не только не раскаялся, но и еще отправил сообщение ее матери с хамским текстом. Страшные слухи оказались правдой. Медицинские специалисты провели диагностирование и сделали вывод, что у женщины сотрясение головного мозга, закрытый вдавленный перелом носа. Также медики отметили признаки смешанной гидроцефалии и частичное проявление синдрома «пустого турецкого седла». А пока можно посмотреть, как выглядела Алена Ашмарина до пластики.

Продолжительное время Екатерина Архарова посвятила Италии, там она снималась в фильмах. К ней с предложениями руки и сердца обращались даже принцы, однако, она отдала свое сердце актеру и ведущему Марату. О его пагубных пристрастиях к алкоголю говорили давно. На этот раз пострадала от вредной привычки его жена. Он избил Екатерину, после чего выбросил ее пострадавшую на лестничную площадку.

Источник: http://super.ru/news/112241
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. Фото избиения







Реклама


Похожие новости

Комментарии
Sildenafil Dosage cialis Acquisto Kamagra Paris
Cialis 20 Somministrazione
Rhine Inc India 401404 <a href=http://cialtobuy.com >cialis</a> Shipped Ups Bentyl 20mg Muscle Spasms Get Mastercard

Информация