Новости России        Дата публикации: 30-10-2014, 09:50

Путин не болен раком поджелудочной железы? Песков опроверг слухи об онкологии у Путина

Владимир Владимирович Путин не болен раком поджелудочной железы? Песков опроверг слухи об онкологии у Путина. Пресс-секретарь лидера российского государства сделал комментарий по поводу самочувствия президента.

Недавно в большинстве зарубежных СМИ появилась информация, что у Путина обнаружен рак поджелудочной железы. Тем не менее, Дмитрий Песков помощник президента сказал, что все слухи об ухудшающемся с каждым днем состоянии здоровья Владимира Владимировича – это только слухи. Российский глава чувствует себя отлично, и у него нет никаких проблем, связанных с онкологическими заболеваниями. Песков категорически опроверг любые слухи, которые появляются вокруг Путина и его здоровья.

Как передает слова пресс-секретаря агентство Интерфакс, зарубежные СМИ пишут о якобы прогрессирующей опухоли Владимира Владимировича, но они «не дождутся, типун им на язык», как заметил Песков.

Инициатором появления в сети информации о том, что у Путина рак, стал один из известных иностранных журналистов. Он написал в своем блоге, что у президента Российской Федерации серьезные проблемы со здоровьем. В настоящее время он проходит курс лечения, чтобы предотвратить развитие злокачественного образования в поджелудочной железе. Журналист даже рассказал в своем материале, что жить осталось главе РФ только три года. Кроме этого, для подтверждения опубликованных сведений, западный журналист приводит заявление одного немецкого 84-летнего медика, который занимался обслуживанием пациента.

Пожилой специалист-онколог прилетал в Россию специально для того, чтобы лечить президента, однако, вскоре врач отказался от подобных путешествий, жалуясь на мучительные рейсы и на плохое отношение к себе охранников Путина. По его словам, лидер России получает стероиодные уколы.

Источник: http://top.rbc.ru/politics/29/10/2014/5450cce6cbb20fd41f715750?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
Путин не болен раком поджелудочной железы? Песков опроверг слухи об онкологии у Путина







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация