Домой Новости мира Кадыров пообещал ликвидировать причастных к теракту в Грозном. Кому направлена эта угроза?

Кадыров пообещал ликвидировать причастных к теракту в Грозном. Кому направлена эта угроза?

Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать причастных к теракту в Грозном. Кому направлена эта угроза? Глава Чеченского государства предупредил, что уничтожит каждого, кто принимал участие в организации террористического акта, произошедшего в Грозном. Также лидер в своем выступлении выразил слова соболезнования всем родственникам и близким погибших. Об этом передает агентство РИА Новости в материале за 5 октября.

Глава Чечни в заявлении заметил, что сейчас показали свое настоящие лицо «эти шайтаны». С этого момента они не имеют право ходить по земле. Со слов политика, все, кто имел причастность к организации и воплощению взрыва, будут выявлены и уничтожены.

Представители правоохранительных органов ценой своих жизней воспрепятствовали тому, чтобы произошла массовая гибель гражданских людей. Теракт, который прошел не по плану экстремистов, мог привести к многочисленным потерям. Для проведения взрыва было подобрано более чем удобное время и место. В Грозном планировали празднование Дня города. Как подчеркнул чеченский лидер, полицейские на первом же посту заметили «шайтана», остановили его, чем предотвратили страшные последствия теракта. Недавно Кадыров ответил на угрозы Исламского государства.

Как оказалось, в воскресенье, 5 октября, в 5 часов вечера по мск, в городе Грозном на проспекте Исаева в непосредственной близости к концертному залу террорист-смертник подорвал себя. Бомба пришла в действие не в зале, где должна была состояться концертная программа, посвященная празднованию Дня города, а возле рамки-металлодетектора. Сотрудники правопорядка заметили молодого человека, который вызывал подозрения. Полиция приняла решение досмотреть мужчину, однако, местный житель Грозного активировал взрывное устройство.

В результате взрыва, погибло 5 полицейских, 12 были ранены.

Источник: http://lenta.ru/news/2014/10/05/kadyrov/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here