Домой Новости России Драка в Минеральных водах в больнице. Видео и фото попали в сеть!

Драка в Минеральных водах в больнице. Видео и фото попали в сеть!

Произошла драка в Минеральных водах в больнице. Видео и фото попали в сеть. В городе случилась масштабная драка, какую зафиксировала уличная видеокамера для наблюдения. Конфликт начался в заведении «Евгения», где одному из мужчин разбили голову. Потерпевшего доставили в больницу, но на этом история не закончилась.

На прошлой неделе молодые люди собрались возле больницы. После чего толпа вошла вовнутрь. Компания нашла потерпевшего и начала снова избивать. Тело парня, который пребывал в бессознательном состоянии, оттащили к кабинету врача, затем мужчины удалились.

Медицинские специалисты городской больницы несколько дней боролись за жизнь избитого 31-летнего мужчины. Однако полученные повреждения были крайне тяжелыми. Как передает НТВ, медики через несколько дней сообщили о смерти избитого толпой мужчины. Вспоминается недавняя драка в Кемере 18 07 2014 между русскими и украинцами.

В понедельник, 29 сентября, представителям правоохранительных органов удалось задержать троих молодых людей, предполагаемых инициаторов и участников избиения. Сообщается, что в драке принимало участие, как минимум, тридцать человек. Видео драки в Минеральных водах вызывает шок.
А все началось в кафе. Речь ведется о «Евгении», расположенном по улице Железнодорожная. Один из постоянных посетителей заведения ударил другого бутылкой из стекла по голове. За пострадавшего вступился его приятель, началась потасовка. Все участники драки понесли разные травмы. Зачинщик остался в кафе, а мужчину с разбитой головой друг отвез в больницу. Пока жертве накладывали швы, инициатор собрал толпу около 30 или 40 человек, которая ринулась в больницу.

Расследование всех подробностей произошедшего будет проводиться под наблюдением межрайонной прокуратуры. Разработан комплекс мероприятий, чтобы выяснить, где сейчас находится основной подозреваемый.

Источник: http://www.vz.ru/news/2014/9/26/707678.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here