Новости мира        Дата публикации: 30-09-2014, 12:15

Шок! Две жертвы вируса Эболы воскресли! Кто это и почему так случилось?

Внимание! Шок! Две жертвы вируса Эболы воскресли! Кто это и почему так случилось? Об этом можно узнать на нашем сайте.

Оказалось, что две либерийские женщины были подвержены смертельному вирусу Эбола. Никакое симптоматическое лечение не смогло сохранить жизнь пациенткам. Однако, как пишут СМИ, две жертвы вируса Эболы воскресли во время похорон.

В округе Нимба в либерийском городке Ганта две женщины, которые скончались из-за поражения вирусом Эбола, невероятным образом, «воскресли из мертвых». В понедельник, 29 сентября, местное либерийское агентство The New Dawn сообщило, что жительниц католической общины считали погибшими, в результате заражения вирусом Эбола. Тем не менее, в день своих похорон шестидесятилетняя Ма Кебе вместе с сорокалетней Доррис Квои неожиданно для всех присутствующих очнулись. Подобное представление привело в панику жителей либерийской общины, как впрочем, и близлежащих районов. Многие свидетели произошедшего утверждали, что увидели приведение Доррис Квои.

Инцидент вызывал небывалое возбуждение среди паникующих родственников женщин и просто очевидцев случившегося. Никто не мог и предположить, что в Либерии воскреснут жертвы вируса. Случай произошел в населенном пункте Ганта, который располагается в округе под названием Нимба.

ВОЗ информирует, что за последние несколько дней количество заразившихся от вируса Эбола людей, проживающих на территории Либерии, Гвинеи, а также Сьерра-Леоне, увеличилось, как минимум, на 310 человек. В результате, общее число пораженных смертельной болезнью составляет около 6570 человек. Погибло, по последним данным, половина из заболевших, то есть почти 3100 человек. В числе умерших значатся 210 медицинских специалиста, которые занимались обслуживанием пациентов.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_71628.html
Шок! Две жертвы вируса Эболы воскресли! Кто это и почему так случилось?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация