Новости мира        Дата публикации: 30-09-2014, 09:20

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально вступили в брак. Фото и видео с торжества!

Известный голливудский сердцеед Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально вступили в брак. Фото и видео с торжества уже можно посмотреть. Подготовительные мероприятия к свадьбе проходили достаточно продолжительное время. Невеста взяла на себя всю организацию.

Вальтер Вельтрони бывший мэр Рима взял на себя ответственность и скрепил брачный союз выдающегося актера с адвокатом ливанского происхождения. В минувшую субботу в Венеции началось празднование торжеств, посвященных знаменательному событию. Официальная церемония росписи завершила трехдневное гулянье.

Американский актер Джордж Клуни долгое время считался закоренелым холостяком. Однако наступил тот день, когда он официально заявил о своих чувствах. Избранницей голливудского режиссера стала Амаль Аламуддин. Как пишут итальянские СМИ, в понедельник на территории романтичной Венеции пара оставила подписи на документах и оформила свои отношения законно. Это красивая пара, несмотря на разницу в возрасте. Большой разрыв был и между Прохором Шаляпиным и Ларисой Копенкиной, но им это не помешало сыграть свадьбу.

Свадебная церемония продолжалась недолго, не более 10 минут в мэрии города оформлялся союз. Сообщается, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально вступили в брак в 15:30 часов в понедельник. Молодожены подплыли к старинному зданию на моторной лодке. Название судно подобрали специальное, говорящее Amore (любовь). Невеста в этот раз облачилась в короткое элегантное платье. Клуни надел серый костюм.

Перед входом в мэрию невозможно было найти свободного места. Собрались зеваки, журналисты, корреспонденты. Несколько десятков фото и видеокамер были нацелены на входные двери в административное здание. А вот слова любви и клятвы в верности сказали жених с невестой еще 27 сентября в шикарном отеле Grand Hotel Aman.

В октябре прошедшего года начали встречаться новоиспеченные супруги, а уже в апреле они обручились.

Источник: http://ria.ru/culture/20140929/1026105410.html#ixzz3EmApqQm9
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально вступили в брак. Фото и видео с торжества!
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально вступили в брак. Фото и видео с торжества!







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация