Новости России        Дата публикации: 25-09-2014, 14:10

Ураган в Краснодарском крае 24 сентября 2014. Фото стихийного бедствия

Сообщается, что обрушился мощный ураган в Краснодарском крае 24 сентября 2014. Фото стихийного бедствия поражает своими масштабами. Уже начался подсчет убытков, нанесенных природной стихией.

Местные власти отмечают, что нанес больше всего ураган в Краснодарском крае 24.09.2014 повреждения по таким районам, как Таганрог, Ростов-на Дону, а также Кубань. Из-за стихии, которая внезапно обрушилась на эти районы, повреждено несколько линий электропередач. В Краснодарском крае лишились электричества приблизительно 182 тысячи человек. Полуостров Крым также оказался обесточенным, пострадало примерно столько же человек, 180 тысяч. Существенные проблемы возникли с электричеством в Темрюкском и Северском, Крымском и Ейском районах. А в июне выпал снег в Тверской области.

Вся южная сторона Российской Федерации оказалась под воздействием сильного урагана. В отдельных районах Кубани пришлось ввести режим ЧС. Как утверждают специалисты, всего без электрического обеспечения остались пятьсот тысяч семей. Трудности с поставкой тока возникли в таких районах Краснодарского края, как Крымский, Ейский, Северский и Темрюкский. В настоящее время проводятся крупномасштабные восстановительные работы. Взяли на себя ответственность за это спасательные бригады МЧС, которые используют специальную технику во время всех мероприятий. Из тех районов, какие по счастливой случайности не попали под прицел урагана, поставляется помощь, задействованы дополнительные резервы.

Подключились к устранению последствий от урагана волонтеры. Их задача – это оказание помощи пострадавшим людям, расчистка городских и сельских улиц от веток и поваленных деревьев. Сильный шквальный ветер сопровождается проливным дождем. Люди испытывают страх при мысли о выходе из дома. Ветер усилился до показателя 20 метров в секунду, для этих широт это абсолютно несвойственно.

Источник: http://piter.tv/event/uragan_v_krasnodarskom_krae_24_sentyabrya_2014_foto_video/
Ураган в Краснодарском крае 24 сентября 2014. Фото стихийного бедствия







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация