Новости России        Дата публикации: 20-09-2014, 16:16

Вертолет упал в СПБ 19 09 2014 видео на Ютубе

Появилась информация о том, что частный вертолет упал в СПБ 19 09 2014, видео на Ютубе опубликовано. Воздушный транспорт оказался в Финском заливе. О том, что вертолет упал в Санкт-Петербурге сообщает издание ИТАР-ТАСС. В своем материале ссылаются на официального представителя МВД.

Сотрудник правоохранительных органов в Северо-Западном федеральном округе поделился сведениями, что на борту вертолета находилось двое человек. Одного удалось спасти и госпитализировать в больницу, второго члена экипажа пока нет возможности обнаружить. А в это время МИД Швеции выразил протест РФ в связи с инцидентом с Су-24 на границе.

Предполагается, что владелец вертолета погиб, второй человек отделался переломом руки. Страж правопорядка рассказал, что вертолет летел крайне низко над поверхностью воды. Такой маневр провернул пилот, чтобы не столкнуться с яхтой. Одно слишком резкое движение и лопасть вертолета главным винтом дотрагивается водной поверхности. В результате, как говорит полицейский, вертолет оказывается в воде в Финском заливе. Очевидцы смогли сделать видео, однако модель вертолета не сразу удалось опознать.

Трагический инцидент случился в Санкт-Петербурге вблизи к Морской набережной Финского залива. В данном месте, где произошло крушение вертолета, глубина достигает максимально четырех метров. На сегодняшний момент спасительные бригады проводят мероприятия, направленные на подъем воздушного транспорта из воды.

Как «Фонтанка» пишет, представленный несчастный случай с двумя мужчинами и вертолетом произошел в 3 часа дня без 20 минут в Лахтинском фарватере. Вертолет находился очень близко к воде, что привело к необратимым последствиям. Винт ушел под воду и потопил за собой все судно. Есть версия, что крушение случилось с Eurocopter AS341 Газель, его рыночная цена достигает суммы, равной 530 000 – 535 000 евро.

Источник: http://lenta.ru/news/2014/09/19/yacht/
Вертолет упал в СПБ 19 09 2014 видео на Ютубе







Реклама


Похожие новости

Комментарии
Quite a few personals have concerns just about more information furthermore devote scores of hr stewing about how just testing it in fact is. Splendidly, your own trepidations, and people associated with other people, could be achievable.

Информация