Новости России        Дата публикации: 13-09-2014, 09:41

СМИ сообщили об убийстве адвоката Киркорова и Плющенко. Это правда или нет?

В российских СМИ сообщили об убийстве адвоката Киркорова и Плющенко. Это правда или нет? В пятницу, 12 сентября, в центре Москвы были обнаружены с ранениями из огнестрельного оружия два тела: женщины и мужчины.

Как пишет lenta.ru, по предварительной информации, совершено убийство адвоката Киркорова, Орбакайте и Плющенко, который вызвал зимой резонанс в обществе, сняв свою кандидатуру с олимпийских соревнований. Как сообщает источник в правоохранительных органах, на какой ссылается «Интерфакс», приблизительно в Москве в 20:52 по улице Гашека недалеко от дома номер 6 были найдены тела двоих человек: 59-летней женщины и 44-летнего мужчины.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве действительно подтвердил, что были обнаружены 12 сентября тела. Однако представитель пресс-центра отказался сообщать подробные детали произошедшего. В настоящее время следователи на месте обнаружения тел продолжают свою работу.

НТВ передает, что им удалось узнать, выяснилось, что убитая женщина 59 лет – это известный юрист Татьяна Акимцева, а мужчина 44 лет – ее личный водитель. Коллега пострадавшей женщины Александр Карабанов рассказал «Интерфаксу», что в последнее время не один раз поступали в сторону Акимцевой разного рода угрозы. Все они были связаны с той профессиональной деятельностью, какой занималась адвокат Киркорова и Плющенко. Карабанов не смог утончить, о каких именно делах велась речь. Но тем не менее, коллега сделал предположение, что последние месяцы Татьяна Акимцева посвятила себя работе в качестве адвоката для потерпевших в деле по «ореховской» преступной группировке. Данному криминальному бандформированию приписывают множество совершенных в 90-е годы убийств.

Татьяна Акимцева сотрудничала в свое время с различными известными личностями, в том числе Евгений Плющенко профессиональный фигурист, исполнительница песен Кристина Орбакайте и ее коллега по цеху Филипп Киркоров.

Источник: http://lenta.ru/news/2014/09/12/lawyer/
СМИ сообщили об убийстве адвоката Киркорова и Плющенко. Это правда или нет?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация