Новости России        Дата публикации: 26-08-2014, 09:30

Письмо Макаревича Путину 25 августа полный текст письма

Андрей Макаревич лидер музыкального коллектива «Машина времени» обратился к Владимиру Владимировичу. Это было открытое письмо Макаревича Путину, 25 августа полный текст письма уже доступен пользователям интернета.

Над Андреем Макаревич начали сгущаться краски после того, как он посетил Украину и выступил перед «карателями».

Макаревич отправил открытого формата письмо российскому президенту, тем самым, нарушив свое общение, что больше никогда не будет подобным образом обращаться к гаранту государства. В свое время в декабре прошедшего года музыкант на свое 60-летие сделал заявление, что более не намерен обращаться к президенту РФ посредством написания открытых писем, поскольку это не приносит никакого эффекта. Более того, подобное обращение всегда остается без внимания. Однако когда Макаревич давал обещание, не было военного конфликта на территории Украины, не вводились из-за этого санкции, не велось гражданское противостояние. Впрочем, в обществе такие письма не остаются без внимания, вызывая резонанс.

Музыкальный композитор отказался от своего обещания по той причине, что на одном из федеральных телеканалов были озвучены фамилии тех людей, какие позволили себе усомниться в пропагандистских клише и попытались самостоятельно логически поразмышлять над тем, что представляет собой «киевская хунта». В блэк-листе оказался Андрей Макаревич в очередной раз. Более того, в этом списке оказался еще один «предатель» – Диана Арбенина.

Исполнители песен попали в черный список из-за своей гражданской позиции, что они проводили в столько нелегкий час концертные программы на территории Украины, выступая перед «карателями». Их коллеги по творческому направлению разделились тоже на два лагеря, одни утверждают, что музыка должна быть без границ, другие, попадают под европейские санкции.

Источник: http://www.mk.ru/social/2014/08/25/andrey-makarevich-obratilsya-k-vladimiru-putinu.html

Письмо Макаревича Путину 25 августа, полный текст письма:

Письмо Макаревича Путину 25 августа полный текст письма
Письмо Макаревича Путину 25 августа полный текст письма







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация