Домой Новости мира Робин Уильямс был найден мертвым в возрасте 63 лет. Что с ним...

Робин Уильямс был найден мертвым в возрасте 63 лет. Что с ним случилось? Почему он умер?

Появилась информация, что известный актер по множеству ролей Робин Уильямс был найден мертвым в возрасте 63 лет. Что с ним случилось? Почему он умер? Популярного американского актера обнаружили мертвым в его личном доме, расположенном в Калифорнии.

Как утверждают представители правоохранительных органов, Робин Уильямс умер, поскольку совершил самоубийство. В полиции придерживаются пока этой основной версии. Будут рассматриваться и другие варианты, но скорее всего, что актер сам пожелал уйти в другой мир. Следует напомнить, что в этом году Филип Сеймур Хоффман скончался из-за передозировки.

Коронеры в настоящее время делают предположение, что основная причина смерти Уильямса – это асфиксия, то есть удушье, в результате произведенного суицида. Тем не менее, окончательное решение принимать еще очень рано. Необходимо полицейским осуществить ряд комплексных мероприятий, направленных на то, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. Сегодня 12 августа должна состояться одна из экспертиз, какая раскроет детали произошедшего.

В июле СМИ публиковали информацию, что оскароносный актер в свое время сильно страдал от появившихся проблем из-за употребления алкоголя и наркотических веществ. Робину пришлось даже проходить в реабилитационном центре программу, необходимую для поддержания состояния трезвости. Это было как раз в июле нынешнего года. В последнее время артист боролся с сильной депрессией.

Уильямс сумел, благодаря выдающейся игре, заполучить премию «Оскар», завоевать несколько «Золотых глобусов». Он снялся более чем в 300 кинокартинах. Особенно должна запомниться его роль в поразительном, веселом и легком фильме «Миссис Даутфайр». Уильямса приглашали в картину «Джуманджи», «Куда приводят мечты», а также в другие не менее интересные проекты. Барак Обама выразил свое соболезнование в связи с кончиной актера.

Источник: http://lifenews.ru/news/138250

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here