Новости мира        Дата публикации: 31-07-2014, 10:28

Украина не видит смысла во вводе миротворцев. А в чем она видит смысл?

Валерий Чалый сообщает, что Украина не видит смысла во вводе миротворцев. А в чем она видит смысл? Заместитель руководителя администрации президента Украины считает, что страна во вводе миротворческих войск не нуждается. По мнению чиновника, в целом, в Украине нет никакого военного конфликта, какой требовал бы введения миротворческого контингента.

Как сделал заявление Чалый, на территории Украины нет такого конфликта, который подходит под определение международного права и нуждается в поддержке миротворческих сил для своего разрешения, тем более, российских миротворцев. Украинский чиновник Валерий Чалый подчеркнул, что по-прежнему со своей стороны силовики Национальной гвардии придерживаются утвержденного правила о прекращении ведения огня на территории, которая располагается в радиусе 20 км от того участка, где совершил падение малайзийский самолет.

Важно отметить, что Сергей Лавров глава Министерства иностранных дел в Российской Федерации выдвинул такое предложение, что необходимо разместить российских миротворческих военнослужащих по периметру места, где упал пассажирский авиалайнер и унес жизни 298 человек. Как утверждает Лавров, другого выхода нет, чтобы оказать содействие международным специалистам в проведении расследования произошедшей трагедии. Уже появилась информация, что по данным черных ящиков, рейс MH17 был сбит ракетой.

Говорилось недавно, что голландским экспертам в очередной раз не удалось оказаться на месте крушения малайзийского самолета, поскольку в районе проводились военные действия. Со своей стороны украинские власти настойчиво доказывают, что никаких перестрелок на территории нет, настаивая, что экспертная комиссия не может испытывать никаких помех на месте катастрофы. Специалистам никто не мешает, никаких военный операций не проводится, по словам киевской власти.

Источник: http://piter-piter.ru/state/21067-ukraina-ne-vidit-smysla-vo-vvode-mirotvorcev.html и
http://news.liga.net/news/politics/2725482-v_snbo_otvetili_na_zayavlenie_lavrova_o_vvedenii_mirotvortsev.htm
Украина не видит смысла во вводе миротворцев. А в чем она видит смысл?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация