Новости мира        Дата публикации: 25-07-2014, 05:04

Эксперты извлекли данные из параметрического самописца Boeing. Какие данные были обнаружены?

Появились сведения, что эксперты извлекли данные из параметрического самописца Boeing. Какие данные были обнаружены? Нидерландский совет безопасности сделал заявление, что специалистам удалось извлечь информацию из «черного ящика», поступившего с борта сбитого самолета. Как было выделено, никаких признаков вмешательства со стороны не отмечается.

Совет безопасности Нидерландов предупредил в своем сообщении, что по всем параметрам данные будут являться достоверными. Полученная информация из параметрического самописца будет сопоставляться с теми сведениями, какие удалось извлечь из речевого «черного ящика» накануне. Об этом пишет издание РИА Новости. Ранее агентство писало, Генштаб России представил данные по крушению Boeing-777.

Ранее удалось установить, что поступило сообщение для представителей Международной организации гражданской авиации (ICAO), в котором говорилось, что была осуществлена оценка состояния бортового речевого самописца. Устройство, какое использовалось на борту малайзийского пассажирского самолета Боинг 777, попавшего в авиакатастрофу, несмотря ни на что, находится в достойном состоянии.

В среду Нидерландский совет по безопасности сделал сообщение, что для того чтобы проанализировать полученные бортовые самописцы, извлеченные из потерпевшего крушение в воздушном пространстве над Донецким регионом Украины малайзийского авиалайнера, может потратиться срок до нескольких недель.

В среду были доставлены на территорию Великобритании «черные ящики», найденные на месте крушения пассажирского самолета. Весь процесс передачи самописцев заключался строго под присмотром представителей ICAO международной организации гражданской авиации.

Следует отметить, что за полное и качественное расследование ситуации с разбившимся Боингом 777 взяли на себя ответственность Нидерланды.

Источник: http://www.vz.ru/news/2014/7/24/697133.html
Эксперты извлекли данные из параметрического самописца Boeing. Какие данные были обнаружены?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация