Новости России        Дата публикации: 17-07-2014, 10:26

Крым не может принять всех желающих. Придется отдыхать на Азовском море

Переправа через Керченский пролив не справляется, Крым не может принять всех желающих. Придется отдыхать на азовском море. Весь поток автомобилей, которые в настоящее время планируют оказаться на полуострове, не имеет возможности добраться до Крыма. Единственная связь между Краснодарским краем и Крымом через переправу физически не может обеспечить всем желающим проезд.

За минувшие сутки количество машин увеличилось на 500 единиц. Теперь общее число достигло 2,5 тыс. Организация, которая занимается перевозками, предпринимает попытки разрешить в ближайшее время сложившуюся проблему. Единая транспортная дирекция, планирует запустить несколько дополнительных паромов, а также создать в Краснодарском крае несколько перехватывающих парковок. Однако в компании признают, что кардинально изменить ситуацию на сегодняшний момент, предприняв эти меры, пока не получается. Внимание, произошла трагедия в метро 15.07.2014, уже есть фото и видео очевидцев, списки погибших.
,
Как сообщает компания, около 2,5 тыс. автомобилей ждут возможности выехать на переправе в порту Кавказ, расположенном в Краснодарском крае. За двадцать четыре часа очередь увеличилась еще, прибыло 500 автомобилей. Только за прошедшие сутки было транспортировано приблизительно 2,5 тыс. авто и по единому билету 3,1 тыс. пассажиров. В ЕДТ отмечают, что ночью, не прерываясь, курсировали через Керченский пролив только четыре парома. Два дополнительных не смогли выйти в рейс, поскольку не позволяли погодные условия. Как только погода позволит автомобильный паром “Севастополь” и железнодорожный “Анненков” смогут выйти в рейсы.

Транспортная компания доводит до сведения, что с начала июля значительно увеличилась нагрузка. Наблюдается пиковый рост пассажиропотока. За первые две недели месяца переправа перевезла около 200 тысяч пассажиров, в том числе, 30 тысяч людей, которые перемещались по единому билету.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2526457
Крым не может принять всех желающих. Придется отдыхать на Азовском море







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация