Новости мира        Дата публикации: 20-06-2014, 10:10

Лукашенко веселят угрозы, что Путин приедет в Белоруссию на танке

Александра Лукашенко веселят угрозы, что Путин приедет в Белоруссию на танке. У президента Белоруссии часто иностранные журналисты интересуются, готов ли он встретить вооруженного Владимира Владимировича на своей территории. На подобные вопросы Лукашенко отвечает только смехом.

Как заявляет Александр Лукашенко президент Белоруссии, «перевернуть» его страну ничто не в состоянии. Тем не менее, глава белорусского государства отмечает, что есть только одно исключение, падение и крах могут быть связано с одной только экономической причиной. В целом, президент беспокоиться о своем народе, ранее Лукашенко просил белорусов не есть на ночь картошку с мясом.

Александру Лукашенко президенту Белоруссии становится по-настоящему смешно, когда ему говорят с целью испуга, что Владимир Владимирович Путин нынешний президент Российской Федерации направится на танке в Белоруссию, после того, как покончит с Украиной.

В четверг, 19 июня Александр Лукашенко в беседе с руководством "Беларуськалия" затронул тему России и вооруженного нападения на Белоруссию. Он признался, что у него вызывает только смех, когда корреспонденты из разных стран интересуются, допекают, не боится ли он, если Путин приедет после Украины на танке в Белоруссию. Журналисты часто делают акцент на том, что в России диктатура. В свою очередь президент считает, что только экономическая причина может внести разлад в жизнь Белоруссии. Стабильность страны только экономика может разрушить, когда у людей перестанут работать предприятия, когда произведенная продукция перестанет быть востребованной.

Белорусский лидер предупредил, что если экономическая ситуация не будет улучшаться, то по его словам, следует провести в самые сжатые сроки значительную ротацию среди руководящих кадров. Начинать президент Белоруссии будет с правительства и закончит администрацией крупных предприятий.

Источник: РИА Новости http://ria.ru/world/20140619/1012738212.html#ixzz359rQdncV
Лукашенко веселят угрозы, что Путин приедет в Белоруссию на танке







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация