Домой Происшествия В Тюмени устроили самосуд тридцать человек, есть погибшие

В Тюмени устроили самосуд тридцать человек, есть погибшие

На днях в областной больнице города Тюмени произошло чрезвычайное событие. Толпа из тридцати человек накинулась на пациента больницы, устроив самосуд, в результате чего мужчина 1992 года рождения был смертельно ранен.

Как удалось выяснить, благодаря видео с камер наблюдения, установленных в больнице, толпа из нескольких разъяренных человек накинулась на мужчину, которого перевозили на носилках. Оказалось, что началась кровавая разборка из-за конфликта, который произошел в кафе под названием «Баку». В этом заведении отдыхал вместе со своими друзьями Георгий Орешкин. Официант Михаил Гришин 28 лет потребовал по окончанию вечеринки оплату счета, на что услышал отрицательный ответ. Между мужчинами началась словесная перепалка, которая переросла в серьезный конфликт. Клиент 23 лет схватил нож и нанес им повреждение работнику кафе в спину. Георгий также пострадал в результате драки. Бесспорно, эту трагедию не сравнить с кражей автомобильных колес.

Михаила срочно отправили в больницу с торчащим из спины ножом. Медики делали все от них возможное, но сохранить жизнь пострадавшему не удалось. Родственники и приятели погибшего пришли в ярость от случившегося. В больнице они принялись все крушить. Тем временем, сюда же доставили виновника смерти их друга. Как только это поняла толпа, она накинулась на мужчину, лежавшего на носилках. Примерно двадцать или тридцать человек принялись избивать правонарушителя, кто ногами, кто медицинской скамейкой. Это происходило до тех пор пока кто-то из толпы не воткнул нож мужчине в основание черепа.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место преступления, однако, многие мужчины, принимающие участие в бойне скрылись. Удалось задержать лишь несколько лиц, какие опоздали принять участие в самосуде, приехав чуть позже. Клиент кафе «Баку», над которым был произведен самосуд, скончался.

Источник: http://lifenews.ru/news/134319

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here