Новости России        Дата публикации: 31-05-2014, 05:53

СК РФ возбудил дело о запрещенных методах войны в ЛНР и ДНР

Как сообщается, СК РФ возбудил дело о запрещенных методах войны в ЛНР и ДНР. В отношении украинских военнослужащих Следственный комитет Российской Федерации намерен начать уголовное производство в связи с тем, что военные пользуются запрещенными способами ведения войны.

В Следкоме намерены выявить виновных в смерти мирных жителей, среди которых несовершеннолетние дети, а также привлечь к ответственности согласно всем нормам международного права. Москва считает, что если в настоящее время ни одно государство не способно увидеть очевидное, что киевская власть предпринимает преступные действия, то СК РФ намерен по этому вопросу возбудить уголовное дело. Об этом сообщило издание ИТАР-ТАСС, ссылаясь на председателя Владимира Маркина.

В России не просто признают, что имеет место быть факт преступления, но и принимают решение собрать доказательственную базу, чтобы определить вину каждого причастного к тем преступлениям, какие совершаются против мирных людей, стрельба, взрывы на железной дороге и, в целом, нарушение безопасности человечества.

Если киевские чиновники или западные политики намерены жить под воздействием виртуальной пропагандисткой реальности, то это исключительно их проблемы. В России не собираются закрывать глаза и отказываться от трезвого взгляда на то, что существует большая вероятность распада Украины, поскольку данное государство не защищает права и свободы своих граждан.

Из-за обстрелов таких городов восточной Украины, как Донецк, Славянск, Мариуполь, Краматорск, Константиновка и других населенных пунктов, представители Главного следственного управления начинают уголовное производство по факту выявления признаков преступления, когда применяются запрещенные способы ведения войны. Дело будет касаться отдельных военнослужащих Украины, а также представителей движения «Правый сектор» и Нацгвардии.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1635618
СК РФ возбудил дело о запрещенных методах войны в ЛНР и ДНР







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация