Происшествия        Дата публикации: 12-05-2014, 15:58

Сотрудниками ГИБДД раскрыт угон

Несмотря на то, что в течение 3 дней население отдыхало, сотрудникам полиции было не до отдыха, так как злоумышленники тоже «трудились» без выходных.

9 мая сотрудниками экипажа ГИБДД в кювете обнаружен автомобиль с признаками ДТП, в котором находился нетрезвый молодой человек.

На место незамедлительно прибыла скорая помощь, а также следственно- оперативная группа.

В ходе работы с пострадавшим в ОКБ № 2 сотрудники полиции установили, что данное транспортное средство 18-летнему молодому человеку не принадлежит. Ранее не судимый правонарушитель рассказал, что в тот день он распивал алкоголь с приятелями. Воспользовавшись тем, что хозяин авто уснул, злоумышленник похитил ключи, которые лежали в свободном доступе и отправился кататься. Не справившись с управлением, нетрезвый гражданин вылетел в кювет.

В настоящее время угнанный автомобиль с признаками ДТП возвращен законному владельцу. Ранее был раскрыт еще один угон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством).
Полицейскими Тюмени напоминают о том, что зачастую алкоголь, при его чрезмерном употреблении, приводит к слишком тяжелым последствиям. Не забывайте, что автомобиль - это средство повышенной опасности – исключите возможность получения управления свободным доступом, к тому же в нетрезвом состоянии.

Асия Сулейманова, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
Сотрудниками ГИБДД раскрыт угон







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация