Происшествия        Дата публикации: 30-04-2014, 21:17

Сотрудниками группы немедленного реагирования раскрыт уличный грабеж

Вчера в отдел полиции № 1 в обеденное время поступило сообщение от граждан о том, что по улице Широтной неизвестный похитил у пенсионерки сумку.

По данному обращению с использованием возможностей позиционирования нарядов системы «Безопасный город» были ориентированы комплексные силы полиции.

Благодаря оперативной работе сотрудников группы немедленного реагирования, мужчина задержан в кратчайшие сроки на месте совершения преступления, не смотря на то, что предпринял попытки скрыться. Подозреваемым оказался нигде официально не трудоустроенный 25-летний житель Томской области. В настоящее время он находится под стражей согласно ст. 91 УПК РФ. Установлено, что в областной центр задержанный приехал на заработки.

Потратив все денежные средства на алкоголь, злоумышленник констатировал тот факт, что у него не сталось денег, чтобы добраться домой. По словам задержанного именно данные обстоятельства и толкнули его на совершение преступления. Ранее был раскрыт еще один уличный грабеж.

В настоящее время похищенная сумка, в которой находилось имущество и денежные средства в размере 5 тысяч рублей, возвращена законной владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж).

Основываясь на данном примере, сотрудники полиции в очередной раз напоминают тюменцам о том, что чрезмерное употребление алкоголя может негативно отразиться на вашей судьбе.

Сотрудники полиции напоминают: в случае совершения в отношении вас противоправных действий – незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы по телефону дежурной части 291-600 или 02.

Асия Сулейманова, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
Сотрудниками группы немедленного реагирования раскрыт уличный грабеж







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация