Новости России        Дата публикации: 30-04-2014, 04:18

У новых санкций к РФ нет связи с событиями на Украине, заявил Путин

Как передают СМИ, у новых санкций к РФ нет связи с событиями на Украине, заявил Путин. Президент Российской Федерации уверен, что очередной пакет введенных западных санкций, направленных против России, абсолютно не связан с теми событиями, которые происходят на Украине.

Владимир Владимирович вообще не может понять, с чем связано введение нового пакета санкции против российского сообщества. Как передают РИА Новости, об этом глава государства рассказал в интервью журналистам.

Как высказал свою точку зрения о происходящем президент Российской Федерации, первый введенный западом пакет санкций, безусловно, нанес урон по формированию благоприятных российско-ЕСовских и российско-американских отношений. Введение санкций, по мнению Путина, было просто незаконным. Следует напомнить, что благодаря своим качествам, Путин вошел в сотню самых влиятельных людей мира по версии Time.

Что же касается второго накладывания санкций, то Владимиру Владимировичу вообще не понятно, в чем дело. Как он признается, ему даже сложно подобрать слова, чтобы пояснить, с чем это связано. Он не видит никакой причинно-следственной связи между тем, что на настоящее время осуществляется на Украине, как эти события могут быть связаны с действиями России.

Президент увидел, что иностранные партнеры шли согласно своему намеченному силовому плану по извлечению Украины и кризиса, а затем они поняли, к чему выбранные действия могут привезти. В текущий момент начали искать виновных, однако глава страны поспешил предупредить, что Россия ни при чем в такой ситуации.

Как отметил Путин, в адрес России постоянно слышится, что на территории Украины находятся российские военные спецподразделения, профессиональные инструктора. По этой причине президент ответственно заявил, что никогда на Украине нет: ни войск, ни представителей спецподразделений.

Пи всем при этом, Владимир Путин заметил, что санкции не смогут оказать какое-то влияние на евразийскую интеграцию.

Источник: http://www.unian.net/politics/913162-putin-schitaet-chto-novyie-sanktsii-protiv-rossii-ne-svyazanyi-s-ukrainoy.html
У новых санкций к РФ нет связи с событиями на Украине, заявил Путин







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация