Происшествия        Дата публикации: 29-04-2014, 15:26

Сотрудники экипажа ГИБДД раскрыли кражу мопеда

Вчера в отдел полиции №5 поступило сообщение о краже мопеда по улице Одесская.
Незамедлительное ориентирование комплексных сил полиции, а также грамотная работа сотрудников ГИБДД, позволили задержать злоумышленника по «горячим следам» в кратчайшие сроки.

Установлено, что 19-летний безработный тюменец обратил внимание на оставленный на улице без присмотра мопед. Ранее не судимый задержанный похитил имущество и скрылся. Проезжающий мимо экипаж ГИБДД, заметив подозрительного гражданина, остановился и попросил предъявить документы на транспорт. Однако молодой человек подозрительно занервничал. Позже выяснилось, что документов на мопед у задержанного нет, и данный транспорт тюменцу не принадлежит. Мужчина был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Ранее еще один уличный грабеж был предотвращен.

В настоящее время украденный мопед изъят и возвращен законному владельцу. Сумма ущерба для потерпевшего могла составить 25000 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сотрудники тюменской полиции в очередной раз напоминают, что кража мопедов и велосипедов – сезонное явление. Необходимо предпринимать более серьезные меры предосторожности, если оставляете имущество без присмотра. Будьте бдительны, в первую очередь сохранность вашего имущества зависит именно от вас.

Асия Сулейманова, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени
Сотрудники экипажа ГИБДД раскрыли кражу мопеда







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация