Новости России        Дата публикации: 25-04-2014, 02:31

Путин вошел в сотню самых влиятельных людей мира по версии Time

Относительно недавно Путин вошел в сотню самых влиятельных людей мира по версии Time. Американский журнал включил российского президента в топ-список и опубликовал данную информацию на своем официальном веб-сайте.

В представленной версии рейтинга самых влиятельных людей вошли представители различных отраслей без ранжирования. В перечне можно увидеть имена политических деятелей, представителей спорта и искусства, есть и религиозные люди. Каждая личность, которая была включена в этот важный список, комментировалась специально для этого приглашенными экспертами.

Среди тех политиков, которые были включены в перечень, можно заметить американского президента Барака Обаму, председателя Китая Си Цзиньпина, госсекретаря США Джона Керри, президента Ирана Хасан Роухани, канцлера Германии Ангелу Меркель, лидера КНДР Ким Чен Ына, а также другие. Есть еще одна влиятельная особа такая, как экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон

В списке есть свои категории, допустим, отдельно выделена группа людей, которые смогли отличиться в направлении, связанном с защитой прав человека. В частности к данной категории были причислены Эдвард Сноуден известный на сегодня разоблачитель американских спецподразделений, а также вместе с ним и Малала Юсуфзай, молодая пакистанская правозащитница.

Самой влиятельной в сфере искусства журнал Time обозначил певицу Майли Сайрус. К ней присоединилась Бейонсе. Среди актеров удалось выделить Бенедикта Камбербэтча и Мэттью Макконахи. Стала самой влиятельной художница Марина Абрамович, а также Арундати Рой писательница. Религиозным представителем стал Франциск, Папа Римский.

Вошел по версии Time в сотню самых влиятельных людей мира и Владимир Владимирович. Однако не только данное издание отметило выдающиеся качества российского президента. Его воспринимают в качестве лидера и другие международные ресурсы.

Источник: http://ria.ru/world/20140424/1005335686.html#ixzz2zqYD45zH
Путин вошел в сотню самых влиятельных людей мира по версии Time







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация