Новости мира        Дата публикации: 18-04-2014, 11:26

СМИ в США опубликовали предполагаемое послание Царнаева

Стало известно, что СМИ в США опубликовали предполагаемое послание Царнаева. Есть версия, что озвученное сообщение Царнаев оставил на лодке, при помощи которой он пытался скрыться от сил правоохранительных органов во время того, как проводилась операция по задержанию.

На официальном веб-сайте американского телеканала ABC была опубликована фотография послания Царнаева, которое предположительно было сделано Джохаром. Следует уточнить, что его видят во главе тех, кто организовал бостонский теракт. Его обвинили в этом накануне задержания.

Журналисты США передают, что на внутренней стороне лодки именно Царнаев, скрывающийся от представителей правопорядка, оставил свое послание. На опубликованной на сайте фотографии были изображены отдельные строчки текста. Отмечается, что на белой поверхности борта лодки было написано от руки несколько фраз. Здесь же видны следы, которые остались от пуль, заметны капли красного цвета. По мнению многих СМИ, эти отпечатки на внутренней стороне лодки могут быть, как кровавыми каплями, так и краской. Не все послание Царнаева читабельно, тем не менее, можно разобрать отдельные строчки.

Интересно почитать, что в это время Россия, США и ЕС одобрили женевское соглашение по Украине.

Если обобщить все выражения, то в послании говорится, что американское правительство убивает невинных мирных граждан. Большинство уже знает, что он (автор) не может смириться с этим и спокойно наблюдать, как ведет себя США. Это нельзя оставлять безнаказанным. Все мусульмане – это одно общее тело. Когда убивают кого-то одного, таким образом, ранят всех.

Подлинность фотографии смогли подтвердить телеканалу два представителя федеральных правоохранительных органов, а также свидетельствовали двое полицейских из штатов. Публикацию фотографии адвокаты обвиняемого никак не прокомментировали.

Ровно год назад произошел теракт в Бостоне. В итоге двух взрывов погибло трое, свыше 260 человек получили ранения.

Источник: http://ria.ru/world/20140418/1004425175.html#ixzz2zDox2eqw
СМИ в США опубликовали предполагаемое послание Царнаева







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация