Происшествия        Дата публикации: 17-04-2014, 22:16

Тюменец изнасиловал и убил женщину

Как передает следственный отдел по Тюменской области пятидесятилетнему местному жителю областной столицы предъявлено обвинение в изнасиловании и дальнейшем убийстве, совершенном для того, чтобы скрыть это преступление.

По предварительной версии следствия, в воскресенье, 6 апреля 2014 года, обвиняемый мужчина находился в гостях у женщины. Вместе с хозяйкой частного дома злоумышленник распивал крепкие спиртные напитки. Проживала потерпевшая 1969 года рождения в жилом доме, расположившемся по улице Филатова в областном городе. Во время употребления алкоголя между мужчиной и женщиной возник конфликт. Ссора, выпитое спиртное, пререкания со стороны женщины вынудили мужчину разрешить перепалку при помощи физического насилия. Тюменский житель воспользовался тяжелым предметом, еще неустановленным оперативно-следственной группой, чтобы ударить им по голове свою приятельницу.

В результате удара, женщина упала на диван, при этом, лишившись сознания. Правонарушитель, воспользовавшись беспомощным состоянием знакомой, изнасиловал ее. Чтобы пострадавшая не смогла в будущем обратиться за помощью к полицейским и не сообщила о преступлении, совершенном в отношении нее, мужчина принял меры. Он нашел в доме провод от удлинителя, чтобы задушить потерпевшую. Затем мужчина похитил принадлежащий погибшей женщине мобильный телефон, организовал поджег дом, в котором находилось тело, после чего скрылся стремительно с места преступления. Недавно раскрылось еще одно убийство женщины.

Тем не менее, следователи и сотрудники оперативно-розыскной службы смогли установить личность преступника. В скором времени его задержали. Он не стал отказываться от содеянного и признал свою вину. В ближайшее время перед судом выступит следствие с ходатайством, чтобы в отношении 50-летнего преступника, проживающего в городе Тюмени, была избрана мера в виде заключения под стражу.
Тюменец изнасиловал и убил женщину







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация