Домой Экономика Золотая Корона — денежные переводы в Тюмени

Золотая Корона — денежные переводы в Тюмени

В СМИ все чаще звучит информация о новых способах отправки денежных средств. Перевод по номеру телефона, через социальные сети – кажется, что услуга становится все более востребованной и одновременно доступной. Однако специалисты рекомендуют не торопиться с выбором и отдавать предпочтение проверенным, хорошо зарекомендовавшим себя способам.

Прежде всего, определите, важны ли для вас следующие качества услуги:

  • Скорость перевода
  • Размер комиссии
  • Простота отправки и получения
  • Возможность выслать и забрать средства наличными и/или с помощью интернета.

По опросам тюменцев, именно эти качества они считают приоритетными при переводе денежных средств. Эксперты рекомендуют пополнить этот список еще одной характеристикой: надежность и безопасность транзакции. Отправляя деньги, важно быть уверенным, что они не пропадут, поступят в срок точно адресату, а в случае, если потребность в финансовой помощи у получателя пропадет, можно будет легко оформить возврат перевода.

Оптимальным сочетанием всех перечисленных качеств обладает система денежных переводов Золотая Корона. Это известный российский бренд, широко представленный на рынке финансовых услуг не только в России, но и в СНГ, и в странах дальнего зарубежья.

До 2016 года транзакции сервиса были доступны только в пунктах обслуживания (банках, торговых сетях, салонах связи). В Тюмени сегодня действуют 38 точек участников сервиса: здесь можно выслать или получить наличные, предъявив документ, удостоверяющий личность.

Чуть меньше трех лет назад Золотая Корона представила онлайн переводы: сначала на сайте https://koronapay.com/transfers/, а затем выпустив мобильное приложение для устройств на платформах iOS и Android. Сегодня число установок приложения превысило 2,6 миллионов и получило одну из самых высоких оценок от пользователей: почти 50 тысяч человек поставили ему высший балл, и большинство из них оставили позитивный отзыв о продукте.

Приложение обладает интерфейсом на 6 языках, позволяет отслеживать историю транзакций (включая переводы наличными), настраивать списки получателей согласно своим приоритетам, совершать быстрый повтор или оформлять возврат трансферта до момента его выдачи или зачисления на карту.

В настоящий момент отправить средства через интернет с помощью Золотой Короны могут держатели карт российских, белорусских и казахстанских банков. А владельцы карт банков РФ, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана и Беларуси могут зачислить перевод на карту с помощью функционала приложения.

Благодаря реализованным технологическим решениям сервису удалось достичь максимальной скорости транзакций: фактически сразу после подтверждения перевод готов к выдаче. Одновременно с этим Золотая Корона обеспечивает высокую надежность и защищенность каждой операции.

В завершении стоит упомянуть стоимость онлайн переводов. Тариф на перевод денежных средств – 1% от суммы (не менее 50 рублей) в случае, если валюта оплаты и получения совпадают. Переводы с конвертацией по курсу системы производятся без комиссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here