Домой Общество Аргонодуговая сварка в соотношении цена-качество: el-welder.com.ua

Аргонодуговая сварка в соотношении цена-качество: el-welder.com.ua

Сегодня востребованной группой товаров являются аргонодуговые сварки с защитой обрабатываемого соединения посредством инертного газа (иногда применяют гелий либо их соединения с водородом и азотом). Технология крепления заготовок – одна из наиболее популярных, а качество обрабатываемых деталей всегда остается на высоте.
Аргонодуговая сварка в соотношении цена-качество: el-welder.com.ua
Объясняется такой спрос целым рядом преимуществ соединения металла:

  • Высокий уровень чистоты получаемого однородного и надежного шва. Аргон не взаимодействует с металлами и убирает из пятна контакта легкий воздух, исключая попадание шлака в сварное соединение.

  • Максимальная точность работы. Возможность деликатной коррекции глубины проплавки позволяет сваривать детали с толщиной в десятые доли миллиметра, а также при одностороннем доступе к ним. Сварка труб происходит быстрее и эффективнее.

  • Широкий спектр применения. Аргонодуговая сварка может использоваться практически со всеми видами материалов: нержавеющая и легированная сталь, алюминий, цветные металлы и их сплавы.

  • Безопасность. Сваривание путем инертных газов высвобождает малый процент вредных для организма веществ, минимизируя получение ожогов в процессе работы.

Применение аргогодуговых сварок

Аргонодуговые установки применимы для неплавящихся электродов (вольфрамовых) и плавящихся (не пользуются широким спросом). Вольфрам дает меньшее изнашивание расходных материалов, позволяя взаимодействовать с наиболее сложными для сплавки материалами.

Некоторые модели имеют режим точечной сварки, применяемый для «прихватки» металлических листов. Другие приборы оборудованы разъемами для подсоединения пульта дистанционного управления, а также блока жидкостного охлаждения.

Для работы с алюминием в режиме переменного тока аргоновые установки имеют возможность регулирования частоты и баланса волны переменного тока.

Выбирая сварочный агрегат, следует учесть характеристики напряжения, тип используемого тока, используемый диаметр электрода и другие параметры. Сориентироваться в этом вам помогут специалисты компании El-welder. Наши эксперты подберут для вас аргонодуговую установку согласно индивидуальных запросам и финансовым возможностям. Доставка продукции производится по всей территории Украины с помощью надежных транспортных компаний. Возникли дополнительные вопросы? Наши консультанты предоставят для вас бесплатную и квалифицированную поддержку.

Источник: el-welder.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here