Домой Новости России Объявлены финалисты открытого фотоконкурса «Природный мир и дикая природа»

Объявлены финалисты открытого фотоконкурса «Природный мир и дикая природа»

Объявлены финалисты открытого фотоконкурса «Природный мир и дикая природа»
Судьи Sony World Photography Awards 2019 объявили финалистов открытого конкурса. ИА «Экспресс-Новости» предлагает читателю ознакомиться с фотографиями, на которых изображены фрагменты природного мира и дикой природы (Natural World & Wildlife).

Здесь, Надя Али из США запечатлела эту пушистую кучку пингвинов в образе, который она назвала «Хаддл».

Британский фотограф Ник Эдвардс сделал снимок зайцев на острове Уайт. Что касается зайцев как предмета, то вот что Эдвардс сказал в блоге OnTheWight : «Хотя на протяжении многих лет мне нравилось время от времени наблюдать за зайцами на островных полях, только в марте прошлого года я поставил перед собой задачу найти и сфотографировать их на регулярной основе «, сказал он. «Мало ли я знал, что это займет большую часть моего времени на рассвете и в сумерках в течение остальной части года — и этот год будет повторяться».

Трейси Лунд из Соединенного Королевства, похоже, повезло в том, что она запечатлела этот кадр ловящих рыбу под водой. Сэнди Литтл из Канады была включена в шорт-лист за ее снимок орлов, ссорящихся над добычей. В этом случае жертвами были мертвые цыплята, которые были размещены там в Шеффилд Миллс, Новая Шотландия, чтобы привлечь птиц во время ежегодного мероприятия Eagle Watch. По словам Литтла, «Мой снимок был счастливым. Один орел приземлился в расщелине, чтобы насладиться его добычей, когда он почувствовал, что другой орел приближается, чтобы украсть его у него … он развернулся, в полный размах крыла, чтобы защитить свой обед, и я поймал его взгляд на его приближающуюся угрозу … Стоило часами стоять в минус 10 градусов (C), чтобы запечатлеть этот снимок удивительной красоты Дикой природы». Гильермо Осса, из Колумбии, запечатлел это жуткое изображение обыкновенного ночного ястреба (мелкий кордель), когда перелетная птица охотилась на насекомых в дождливую ночь. Йерун Бикелаар, Нидерланды, был включен в шорт-лист за его изображение совы, сидящей на фонаре. Грег Лекёр из Франции запечатлел это милое изображение серого тюленя. Это настоящая печать, то есть у нее короткие ласты для движения по земле и нет внешних ушных вкладышей. Дэвид Сальватори, Италия, с изображением дельфинов, захвативших косяк сардин у берегов реки Мботьи в Южной Африке. Роберто Марчегани, Италия, сделал этот снимок эфиопского волка (Canis simensis), который живет только в горах Эфиопии. Там, по данным Африканского фонда дикой природы, осталось только 400 взрослых животных, находящихся под угрозой исчезновения. Мсааед Аль Гарибах, Кувейт, с фотографией арабской рыжей лисы (Vulpes vulpes ssp. Arabica), подвида рыжей лисы. Этот морской кот, возможно, ревет на снимке, сделанном Педро Жарк Кребсом из Перу. Используя двойную экспозицию, Мануэль Энрике Гонсалес Кармона из Испании создал эту фотографию обыкновенного убийцы на двух позициях в Кармоне на островах Сальти, Ирландия. Ангел Фитор, Испания, с сюрреалистическим изображением медузы прямо у поверхности воды. Юнг-сен Ву из Тайваня захватил этих тихоокеанских лососей во время их ежегодной миграции. #Номинант #Фотоконкурс #Итоги #Победитель #Природа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here