Домой Экономика Секреты кредитных карт, о которых нужно знать

Секреты кредитных карт, о которых нужно знать

Кредитные карты используются россиянами все чаще. Кредитка не всегда означает долговую кабалу. Использованная с умом она будет выгодна и удобна. Многие пользователи не знают всех плюсов кредиток и не могут использовать их себе во благо.

Секреты кредитных карт, о которых нужно знать

Внешне кредитная карта не отличается от дебетной. Это пластиковая карта с магнитной полосой, подписью владельца и личным номером, который может состоять 16 или 13 цифр. Она привязана к лицевому счету банка. Подробнее о dumps shop, credit cards cvv, credit cards cvv2, dumps, dumps with pin, cvv2, buy dumps, buy credit cards, buy creditcard, buy cvv, buy cvvs, d+p, sell dumps, buy dumps, buy cvv, buy cvv2, sell dumps, sell track2, buy track2, buy cards, cheap cvv, buy cvv, sell cvv, fresh cvv, good cvv, buy go тут.

Распространено мнение, что, оформив кредитку, придется постоянно выплачивать проценты. Это не совсем верно. Кредит активируется после первой покупки. Если эта сумма будет закрыта до того как закончится льготный период, то ничего выплачивать не придется.

Хотя банки и предлагают льготный период, длящийся 55 дней, они часто намеренно умалчивают о таком понятии как расчетная дата, которая может определяться датой выпуска карты. Это сокращает льготный период. Поэтому нужно уточнять расчетную дату. Нередки случаи когда льготный период распространяется только на безналичные расчеты, и проценты начинают начисляться сразу после снятия наличных. Специалисты могут не предупредить об этом моменте.

Если снимаются наличные с карты, за это взимается комиссия. Перевести деньги на дебетную карту и снять чтобы избежать комиссии тоже не всегда возможно. За перевод тоже взимается комиссия. А в некоторых случаях перевод и вовсе не возможен.

Если правильно понимать льготный период, с помощью кредитки с кэшбэком можно получить неплохие бонусы. Достаточно совершать покупки во время льготного периода, расплачиваясь кредитной картой, а по окончании льготного периода закрыть потраченную сумму. Кэшбэк по кредитке значительно выше, чем по дебетной карте, в некоторых случаях он может достигать 10%.

Если внести данные карты в приложение Apple pay, то карту не понадобится постоянно держать при себе. Покупки можно будет оплачивать одним касанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here